Я помню снег, что сыпался из глаз

Я помню снег,что сыпался из глаз,
Он выпадал осадком мёрзлых слов.
Ты столько в зиму нарубила дров,
Ненужных,-не горят они сейчас.

И в доме стало стыло-нет тепла,
Куда то делись: спички,хлеб и соль.
Укол, от льдинки,заморозил боль.
На чувства,слоем инея, стекла.

Зима сыграла роль здесь палача,
Без плача и надежды рухнул дом.
Кольнуло у плеча,и в горле ком.
Бутылка - одинокая свеча.

Ушла, через незапертую дверь.
Запорошило снегом все следы,
Теперь,пусть даже и расстают льды,
Поверь,засов нам не сорвать с петель.

leon1


Рецензии