Академгородок... сансара...
Последнюю утварь вывозят с фазенд
Белки грибы собирают
Людям чтоб не достались
Бегун одинокий бежит
Листва шуршит под ногами
Синицы пикируют в окна
Но коты охраняют квартиры
Студенты бьют ос ноутбуками
Забыли про бабочку Брэдбери
Бабушка вывела таксу гулять
В наморднике для сенбернара
Академгородок... сансара...
Свидетельство о публикации №110121305286
По совету Наили Ахуновой приглашаю Вас принять участие в конкурсе хайбун
http://www.stihi.ru/2013/01/16/2486
Курума Такуми
Сад Рёандзи Конкурсы 24.01.2013 12:06 Заявить о нарушении