Халина Посьвятовска. Она приходит в мой дом...
как озябший аист
и я спрашиваю - поэзия что с тобою
а она говорит
что её уже приручили
и просит только капельку молока
я не кормлю её
никогда не кормлю досыта
и крыльям её опущенным не верю
знаю - они расцветут
как земля весной расцветает
и её унесут - от меня.
Свидетельство о публикации №110121305268