Оденься теплее
На дорогу туда и обратно навряд ли хватит
По карточке VISA я расплачусь за билет
своими слезами и болью из сердца некстати.
Поставлю невыносимость в режим "беззвучно"
От дыма опять перехватит горло,бросить бы в этом году...
Ты снова найдешь из шлюх своих ту, что получше
Все будет супер. Мне их не жаль. Я уйду
Я же всегда умела вовремя уходить,
Покидать эти стены, пока не разъело ложью
И после, в четыре утра выслушивать бредни твоих обид,
Когда ты звонишь, роняя в меня такие признания, до дрожи...
Ты слишком не мой, и я чересчур не твоя
И все эти люди какой-никакой, но фон
Ты жизнь не отдашь за меня, а я - что же я...
"Оденься теплее"... И выключу телефон...
Свидетельство о публикации №110121305241
Ильдара Светская 17.12.2010 12:35 Заявить о нарушении