Полунамёк, полузабава

Полунамёк, полузабава,
А я ищу тебя во взгляде неба
Безоговорочно и беспрестанно,
Сердце настроив  на север.

Ты любишь снег и холода,
И я несу тебе в подарок зимы,
Чтоб бросить их к твоим ногам
Платком пятидесятиаршинным.

"Спасибо, милая" - шепнёшь.
И я уйду обратно в осень.
Когда-нибудь и ты придёшь
Ко мне с любимой рыжей гроздью

Опавших листьев и цветов,
Безоговорочно и беспрестанно,
Оставив их у моих ног.
Полунамёк? полузабава.


Рецензии