Участник 13
Кино-город
Костью обглоданной грязным собакам
Город безжизненный сдан..
Бешеной кошкой по мусорным бакам
Мечется желтый туман.
Люков чугунных щербатые грани
Сами собою искрят...
На тротуарах,- жестокие раны
Страшные трупы хранят.
Выживу тоже теперь я едва ли...
Кем-то подвешен, один
Я задыхаюсь в глубоком подвале
В коконе из паутин.
Свидетельство о публикации №110121305172