Если бы...

Сослагательное наклонение,
Ты все ближе мне с каждым годом.
Я все больше чихаю на мнения
И все меньше слежу за модой.

Чувства горечи и страданья
Доминантными стали вдруг.
Боль утраты и покаяние,
А вокруг - только замкнутый круг.

Если бы... - Вот слова лукавые.
Я бы всё... - Да не изменить.
По-другому... - Зачем та мУка? Вы
Лучше знаете, как дальше жить.

Не догнать, перегнать - разбега нет.
И не вспыхнуть - в душе зола.
В колоде мыслей ищу ответ,
Понимая, что жизнь прошла...


Рецензии