Маленькому принцу

Погаснуть пламенем свечи,
Задутой ветром жизни, так несправедливо.
Чтоб не твердили люду трепачи,
 лишь пустота в душе молчит красноречиво!

Обидой, болью преисполнены сердца,
Утраты столь прескорбной и великой.
  В сердцах людей ты поселился насегда,
жить памятью в них будешь светлоликой.

Как бабочки, был столь короткий век,
но многое так сделано и спето...
Казалось бы Маленький Принц, но Человек,
что в пасмурные дни подарит лучик света.


                Памяти Gregory Lemarchal...
                "Неважно, какие раны и бесконечную боль
                причиняет нам жизнь, главное - продолжать
                идти вперед и бороться." (Gregory Lemarchal)


Рецензии