О пользе трын-травы

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Валентин Валевский.  "Сад для двоих" (http://www.stihi.ru/2010/12/11/2371)

Там, в мире любви есть сад для двоих,
Где в каждом соцветье рождается стих.

В саду том растет как бурьян трын-трава,
Из этой травы родятся слова.

Когда же в саду том творятся стихи,
Там розы любви источают духи.

И пусть эти розы глупы и слепы,
Но сердце не колют их злые шипы.

Ничто там не будет чинить нам вреда,
Ведь сад для двоих – это рай навсегда.

Когда-то и я в том саду побывал
И много стихов для влюбленных создАл.

После прочтения этого произведения мне захотелось порасуждать о пользе трын-травы.

Тупые розы. Лилии – кретины!
Совсем другое дело трын-трава!
Она рождает яркие картины,
Мелодии  и чУдные слова!

Совсем другое дело трын-трава!
Не колет сердце острыми шипами!
А вкус! А запах! КрУгом голова!
Так насладимся ж ею вместе с Вами!

Она рождает яркие картины,
И только ей одной я буду рад!
Долой пионы,  астры, георгины –
Я трын-травой засею весь мой сад!

Мелодии и чУдные слова,
Зелёный слон, бредущий к водопою,
Крылатых крокодилов синева
Дарованы нам будут трын-травою!
***
Когда-то и я в том саду побывал ©
Травой наслаждался, стихи создавал…


Рецензии
Да уж!!! Трын -трава, она, конечно!!! Она - всем цветам - цветы!
И какие их неё"родятся слова" - очевидно!!!

Людмила Шарова   22.05.2012 18:22     Заявить о нарушении
Я постеснялся спросить автора где он покупает то зелье, после которого рождает свои стихи.

Питон22   23.05.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.