Виртуальная любовь

Она обычной всем казалась,
Но жизнь ее была другой.
Воспоминания  похожи,
Реальной жизни никакой.

Со школы прямо за компьютер,
В контакт,агент и icq.
Ну и конечно же к нему...

Ей всё равно,что в жизни этой
Им встретиться не суждено.
Слова любви мелькают в тексте
И сразу на душе тепло.

Любить,конечно,хорошо,
Хотя не всем понятно это.
И погрузившись в сладкий сон,
Мы будем рядом ночью этой.


Рецензии
Красиво написано,а самое главное правдиво!

Елена Погодина   01.02.2011 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо..

Аверейн   02.02.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.