Поднимаю паруса

Мыслями рядом с тобою,
Делами снова  в дороге.
Делится древнею тайною
Море цвета тревожного.

Танец ресниц зачарую,
Мир погружается в Сумрак.
Он не мешает мне думать,
Курс выверять избранный.

Звездный путь сверю с компасом -
Подниму все свои лисели.
Позову в темноте тихой нежностью -
Выйдешь встречать на околицу...


Рецензии