Детство

Я скучаю по этой девочке,
По коленкам её разбитым,
По тростиночке этой, веточке,
С сердцем маленьким и открытым.

Я скучаю по этой девочке,
По её звонкому голоску,
По весенней такой, вербочке,
Я испытываю тоску.

Я скучаю по этой девочке,
Такой смелой, такой отважной.
По отзывчивой моей деточке,
По такой дорогой и важной.

Я скучаю по этой девочке,
С волосами русыми в косы.
Развели нас пути-стрелочки.
Нет ответов…одни вопросы.

12.12.10
05.03


Рецензии