Кавказские мотивы
Там можжевельника полно,
Там воздух свеж, и радость глазу,
И там натура, не кино..
Там сеть озёр в горах таится,
Но травы скудные растут,
И ломит зубы от водицы,
Что по горам из гор текут.
А если выйти на вершину,
То видишь снизу моря спуд,
И как порой дельфин резвится,
Как корабли внизу идут.
Среди кустов бурлит природа,
Растут цветы, змея ползёт,
И ящерка в камнях искрится,
Фазаний выводок бредёт.
Такого нет у нас под боком,
У нас природа понежней,
Но хоть бы раз окинуть оком,
И полюбить ещё сильней!
Свидетельство о публикации №110121305117