Отгадай

Его звали одним
Именем из имен
То,что больше похоже на стон,
Тихонько,на скрипке...
Молясь..
Как же звали его?
Догадайся.

В этом имени мало букв,
А точнее всего их три.
[это просто кубики льда]
Как же звали его?
Посмотри.

Его звали таким..мм..
безрассудно и бесконечно
это имя его навечно
ключевое-есть [бесконечность]


Рецензии
Ммм..
классно.. )
в моем любимом имени тоже
только три буквы^^

Яна Мракорис   01.02.2011 23:44     Заявить о нарушении