Настроение

Кусочек солнца покажи мне -
И острый луч прорежет мглу.
Пусть сотни крошечных снежинок
Запляшут джигу на ветру.

Они искрятся в чудо-свете,
Недолговечен танец их...
Под снегом веселятся дети,
И день таинственно затих.


Рецензии