Остервенелая любовь, или Любовь опять в слезах

Почему мне с тобою плохо?
Потому что с тобой хорошо!

Часто слезы веселым горохом...
Часто смех: ведь ты был так смешон,
Когда вместе со мною ты плакал,
Когда в чай валерьянку ты капал
И кричал, что меня ты убьешь...

Я ведь знаю, как часто ты врешь!
Я ведь знаю, как ты меня любишь!

Я боюсь, что себя ты погубишь,
Вынося все капризы мои.
Я смеюсь и прошу: "Не умри!"

Я смесь зла и огромной удачи.
Меня вынести может без плача
Тот, кто вынесет чувство мое -
Лампу-солнце с патроном миньон
На две тысячи двадцать семь вольт.

Не уверен - хватайся за кольт,
Я отдам свой помады патрон!

Лишь упрямец мой выдержит трон.

(c) А. Генри, 2010

Ил.: http://img-fotki.yandex.ru/get/19/msarhiv.78/0_df1b_f6c3f12b_XL


Рецензии