***

Ветер дул, что я не знаю,
Где мне быть, с кем дружить.
Солнце скажет: "Есть на свете
Добрый миг, сотни книг.
Ты найди одну лишь книгу
И прочти, и пойми.
И тогда ты будешь снова
Кем ты был, когда жил."

25.01.2001г.


Рецензии