***

И загребая пыль руками он полз цепляясь по пути за все что встретилось в пути и даже за то что в пути не найти какие пути ему б не пройти и все что нашел он в пути другим уж точно их не найти какими бы не были их пути и Где б они могли проползти они все равно не найдут те пути.


Рецензии