Она была немного слабой
Плыла к нему беспечною волной,
В глазах сверкала томно Лада,
В душе парил мечтою Грозовой.
Тоску горящей нити жизни
Сменили нежным приступом они,
Сама Макоша в храм их чистый
Наслала ветром счастие семьи.
Застыл в хмельном свету порыва
Нежнейший Лель – любовь или тоска?
Сверкнул лучами Солнце-Силы,
И Морена в руки жизнь их взяла...
Свидетельство о публикации №110121305041