Кому продать бы рукопись
Чтобы потом пропить.
А то подходит праздник
И не на что мне пить.
А на закуску можно
Добавить афоризм.
Придумать-то несложно,
Сложнее предложить.
И если кто найдётся,
Прошу монеты сдать.
Как много наберётся,
Пойдём их пропивать!
Свидетельство о публикации №110121305035
Сложнее написать.
Да так, чтобы умно,
С желаньем прочитать.
Сергей Трохименко 13.12.2010 20:14 Заявить о нарушении