Пастор добрый и простой

Пастор добрый и простой,
Жил по божьим планам.
Не был у него простой.
Не кричал он всем постой.

К Господу он приходил,
И себя в дела не заводил.
Все вверял Ему,
Что знакомо одному.

Шли года, он был рад всегда,
Всех любил он прихожан,
Жил для них он как жандарм.
Наблюдал за ними в след.

И не звал к себе он на обед.
Чтобы не было там бед.
Время шло не обратимо,
Все проходили мимо.

Как же так бывает,
Что его так  забывают?
Может, гордость поселилась,
Сердце заново забилось.

Он понять себя не может,
Что так душу гложет.
Так бывает всякий раз,
Когда слышишь Божий глас.


Рецензии