ЗМЕЯ
Жалит,раны теребит
Прислонилась к сердцу бочком
По ночам со мной говорит
Яд выдаёт малой дозой
Горечь лестью сластит
Мол счастье моё под угрозой
И нужно ему отомстить
Она от сердца шмат отхватила
Долдонит набитым ртом
-Ну разлюбил!Чего загрустила?
Смотри сколько их кругом
Слёзы питают подушку
Меня превратили в игрушку
Кольцом сердечко сжимает
Тоскливо!Гнев нарастает
Я пнула любимого в бок
В ответ родной мне шёпот
-Спи Радость .Люблю тебя!
Откуда сомненье?Корю я себя
Глупо верить гадам
Когда любимый рядом
Ты её накорми,напои
Такова благодарность змеи
Это просто наваждение
Она выползла с шипением:
"-Жаль, какой был сценарий!
Но мы не доиграли..."
Прочь уползла жгутом
На прощанье хлестнув хвостом
БОЛЬНО!
Свидетельство о публикации №110121304971
Дочь Земли 18.11.2011 22:15 Заявить о нарушении