Письмо
прокурил свою грусть и кровать
В этом скучном, бездонном омуте
вечерами
пытаюсь
спать
Не хватает стихов и розвязности
наготы и душевных скук
Есть у каждого свои обязаности
душу
прятать
от грязных
рук
Не жалейте о дорогах пройденых
для чего эта муть и блажь?
Кругом стадо и свиньи откормлены
если стану таким же-
пулей
в сердце
меня
уважь
Если я обрасту свининою
и заброшу стихи писать
Отработайте меня дубиною
и оставьте в грязи ночевать
Прокурил все свои комнаты
прокурил мечты и кровать
в этом мутном, бездонном омуте
останусь курить и писать.
Свидетельство о публикации №110121300496
Ганська Эвелина 09.12.2011 17:39 Заявить о нарушении