Огонёк

Заходи...
          ко мне на огонёк.
Огонёк, что полыхает...
                в сердце.
Ищешь ты любовь?
          Пока, что одинок?
Стать счастливым...
    я секрет открою дверцу.

Я согрею...
            нежностью тебя.
И об этом ты...
              не пожалеешь!
И уютно станет...
                около огня.
Душу ты продрогшую
       со мной... согреешь.

Свечи ароматные зажгу...
                в ночи.
И услышу я твоё...
                дыханье.
И тихонько ты мне...
                прошепчи:
"Я люблю тебя,
    мой огонёк... желанья!"

          / 13.12.10 /


Рецензии
Очень красиво. "За душу берет". С любовью, Анна

Анна Паршина   13.12.2010 15:44     Заявить о нарушении