Дни и ночи на исходе... Пожилое

Дни и ночи на исходе,
Как и все мои лета,
Цикл кончаю - по природе,
За которым - пустота.
И зачем я тут, - задачка, -
Предо мной уже - ребром…

Миф, звучащий, как подначка -
О пришествии втором…


Рецензии