Вован

 "Фанаты устроили на Манежной площади
 побоище с ОМОНом, разгромили станцию
 метро, избивали случайных пассажиров".

         TV info

           х х х

Арматура - в кулак!
Протест - даешь!
Лупишь своих, дурак?
Свинтили тебя за медный грош,
Глупый московский Гаврош!
Бей, только смотри, куда бьешь!

Ненависть - кислотой в глаза!
От власти ничего не ждешь?
Отказали мозги, тормоза?
Что мычишь, что жуешь,
Чем колешься, кому даешь,
Чего ты, баран, так слепо, так глупо живешь?

Орать, чтоб оглохнуть?
Тупой фанат!
Кого прихлопнуть?
Ищешь и никак не найдешь?
Мозги даже на стадионе спят?
Зомби, проснись! Куда бредешь?
Кто пасет вас, желтых цыплят?
Не понял, где ложь?
Бей, только смотри, кого ты бьешь!
Осел, не лупи всех подряд!

Враг - ОМОН?
Очнись, рыло!
Да ты же фуфло!
Манипулируемый гормон!
Без ОМОНа Россию давно б занесло
Дерьмом со всех сторон,
Тленом забвенья накрыло!
Дважды два - никак не поймешь?
Какой ты в ..... гегемон!
Слепо, ради крови бьешь?
Даже, если сам в дрова не пьешь,
Что России на праздник нальешь?

Протри моргалки, идиот!
Если бить, так за дело!
На Россию черный мор идет,
Это тебя, дурака, не задело?

Толпа - мразь без глаз,
Толпа - дура сплошь!
И ты в ней - масс-болван,
В болоте кому-то опорная кочка!
Тебя опустил ушлый Вован,
Скажи, для чего амебой живешь?
Ради чего в крови твоя и моя сорочка?

  12.12. 2010 г. Москва


Рецензии