января

как катастрофа надвигается Новый год,
а я живу еще там, в "пять лет назад",
но стала меньше курить, шептать себе "он придет,
он все поймет", забываю про лисий взгляд...

он не живет больше в сердце там нет ничего. дыра.
и зимний ветер устраивает сквозняк.
Я не виню себя в том, что не поняла,
но ненавижу жизнь свою наперекосяк.

с последним боем часов я напрочь забуду все,
и я клянусь, я начну свою жизнь с нуля.
Не строя планов, не говоря громких слов
я буду новой утром первого января...


Рецензии