Кукушка
Не дают птенцов ей заводить…
Только села – снова, как всегда,
Пристают с вопросом – сколько жить?
Личной жизни нет, да и откуда,
Взяться ей, когда идёт допрос…
Каждый хочет призрачного чуда,
Люди, люди – мир ваш не дорос…
Эгоизм людской и безразличье,
Собственное я, мешает жить…
Рухнул мир, а с ним и счастье птичье,
Домик карточный, как вновь его сложить?
Свидетельство о публикации №110121300484