Ещё быть может...

Я Вас любил. Любовь ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ...
В моей душе...? Угасла? Не совсем!!!
Но пусть!!!... Она Вас больше не тревожит?
Я не хочу!!!... печалить Вас?... ничем?
Я Вас любил безмолвно, безнадежно
То робость, то нежностью томим...
Я Вас любил так искренно,так нежно
Как дай Вам Бог любимой быть другим!!!

В поэзии МНЕ всё пдвласно...


Рецензии
братан, гонешь... это Пушкин

Коптевский Серёжа   26.01.2011 19:26     Заявить о нарушении