Что значит увидеть фото в соцсети

И встрепенулась память, чтоб её...
И ужаснулся разум её счастью,
Зажмурились глаза, вмиг пересохли губы,
И пульс под кожей рвется сладострастно,
И я сейчас взорвусь, осяду паром
И буду всем повсюду:
Я видела любовь. Мой бедный, бедный разум,
Прости меня. Я больше не твоя.
Я окунулась в память. Утонула сразу.
Ты видишь - вон скелет желтеет? Это я:)


Рецензии