Судьба

Боже, Боже, Боже мой.
Что ж ты делаешь, со мной?
Что такого сделал я?
Что не любишь ты меня.
Сколько бед ты мне принес.
Счастье с жизни все унес.
Первую любовь мою
Ты забрал, как бы  свою.
Улетела в облака,
Не догнать ее пока.
Деток я себе родил.
Ты и тут мне насолил.
Разлетелись кто куда,
Не увижу ни когда.
Внучку хочется обнять.
Нежно в щечку целовать.
Не живет она со мной.
Ты забрал ее с собой.
Как же мне любить тебя,
Что не делаю, все зря.
Разве можешь ты такой.
В небесах найти покой.
Отойди ты от меня.
Дай пожить мне без тебя.
Может, я найду покой.
На Земле. Ведь я живой.
Я могу еще любить.
Людям счастье приносить.
 
        Георгий5.13.12.2010г.


Рецензии