Ангел-Хранитель

Кто-то незримый стоит за спиной,
Хранит,прикрывает надежным крылом,
С небес наблюдает украдкой за мной,
И борется рьяно с коварной судьбой.

Цену любви и пороков он знает,
И как найти плюс среди пустоты,
Он рядом,душа коль страдает,
Складирует тайны, исполняет мечты.

Его присутствие, как ветер,
Что дует с моря по утру,
Он, как восход, игрив и светел,
Даёт советы и учит добру.

Спасибо,милый, за заботу,
Что не покинул в трудный час,
Что каждый день ведёшь работу,
За искры счастья моих глаз.


Рецензии