Солнышко

Приветик! Солнышко мое!
Тебя считаю, как  свою.
Быстрое и чистое,
Яркое, лучистое.
Когда близится рассвет,
Тебя милее в жизни нет.
Молодость в тебе цветет.
За собой меня зовет.
Ты, как лучик золотой,
Все тревожишь мой покой.
Я тебя давно люблю.
Дочкою своей зову.
Для меня ты луч и свет.
С Украины шлю привет.
Прочитай мои стихи
И в душе их сохрани.
Будешь по Земле гулять
И меня все вспоминать.

     Георгий5.13.12.2010г.


Рецензии