Голый Король

"Голый король" - сказка в детство ушедшая,
Голая королева - нам уже интереснее.
Впервые увидел - обалдел,
Крикнуть:"А королева то голая" -
                не посмел.
Одежды на ней достаточно
И сшил ЕЁ мастер талантлив-е-й-ш-и-й.


Рецензии
с праздником!

Антон Бугрименко   09.01.2011 21:39     Заявить о нарушении