Контакт

Лазером резали тело нещадно,
Тёмные тени из серых скафандров.
Лезли по венам, царапали кости,
Не было в лицах ни страсти, ни злости...

Голос услышал не сильный, но мощный,
-Не нужно бояться, жить нужно проще.
Всё будит прекрасно, разрежем, полечим,
Я тихо молчал, крыть было нечем...

По телу, холодными струями пот,
Ни чем ни залеплен, но стянут мой рот.
Зубы зажаты, опухли глаза,
Режет их светом, поплыла слеза...

Помню всё смутно, как будто в тумане,
В меня что то вставили, что то достали.
Потом очень долго шумела вода,
Мне кровь заменили, я понял тогда...

От холода сердце стучать перестало,
Его разогнали, но этого мало.
В моей голове, слышал чётко и странно,
Команды и мысли, и пахло погано...

Не знаю, как долго в таком коматозе,
Мне быть довелось, обрубился я вроде.
Но вдруг, от удушья проснулся внезапно,
Лежу на соломе в копне, непонятно...

Как с неба свалился, кругом озираюсь,
От куда я здесь, где всё подевалось.
Не знаю, зачем они всё разыграли,
Но память, похоже, мне не ковыряли...

Со смыслом, без смысла, гадать не берусь,
Я всё пережил, но чего то боюсь.
Боюсь, что когда нибудь вновь прилетят,
И снова меня полечить захотят...

Прослушать можно по прямой ссылке
http://www.realmusic.ru/songs/824404


Рецензии