Так же всё

Парусом занавеска -
Ветрено на балконе…
Я в уголке по-детски
Слёзно шепчу иконе:
«Боже, спаси, помилуй
Грешную мою душу…»
Скорбной, родной могилой
Ветреность не нарушу:
Так же живу, влюбляюсь,
Так же читаю книги,
Снова грешу и каюсь –
Память влачит вериги
Прошлого.
Днём вчерашним
Разбередила сердце…
Только и в настоящем
Нет недостатка в перце!


                13 декабря 2010год.


Рецензии
Отлично, Лариса пишете! Даже не знаю, что бы еще лестного сказать...

Софья Хрусталёва   14.12.2010 02:56     Заявить о нарушении