***
Ваш нежный, ваш ласковый глас,
Слова любви хочу вам говорить,
Стихи прекрасные хочу вам подарить,
И чувство к вам словно пожар пылает,
И лишь оно меня от несчастья спасает,
Ночами долго не смыкаю глаз
Во снах я вижу только вас.
Свидетельство о публикации №110121304710