Новы Год

Новый год! Новый Год!
Всех друзей к себе зовет.
Сколько радости сейчас,
Вдруг возникло в округ нас.
Уж закончился тот Год,
Новый, вновь вперед зовет.
Все, что было впереди,
В Старом стало позади.
Достижение лихое,
Нам казалось, вот такое.
В Новый Год мы с ним вошли,
Будто к финишу пришли.
Собрались сейчас у нас,
Все друзья, кто верил в нас.
Кто всегда нам помогал,
И поддержку нам давал.
В этом зале мы сейчас,
Поздравляем всех тут вас.
В Новый Год! В Новый Год!
Бой Курантов всех зовет.
Так подымим же бокалы,
За всех нас, друзей тут бравых!

     Георгий5.9.12.2010г.


Рецензии