Как могло случиться...

Как горько знать , что никогда
Со мною ты не будешь,
Промчатся быстрые года,
И ты меня забудешь...
Но может быть, хоть иногда
Тебе я стану снится,
И только майская гроза
Тебе в окно стучится.
То не гроза, то чувств моих
Печальные слезинки,
Быть может, ты заметишь их...
Любви моей росинки...
Напомнят может вдруг тебе
О моих чувствах птицы,
Ведь я была в твоей судьбе...
Как так могло случиться...


Рецензии