Воскресенье

Напился, может немного оттаю
От крутого российского ****ства,
Может птицы меня закольцуют в стаю,
Может выпаду в блуд святотатства.

Может выстрелю прямо с порога
Из двустволки в  галдящий птичник,
В гениталии господа бога,
Или деве Марии жеканом в яичник.

Для чего злобной дряни господней
Этой жизни почет и известность,
Если даже в печах преисподней
Нет надежды на правду и честность?

Ну напился, надежд никаких не питаю,
Я бы всех святош - по расчету...
Серафимом, сблевнув, часок полетаю,
И не выйду с утра на работу...

   12.12. 2010 г. Москва


Рецензии