Пора, мон шер...

*) пародия на "Пора, мой друг..." Ирины Акс
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/178101/



***

Пора, мон шер, пора рубить сплеча
Капустный лес, от зелени косея
Скакать козлом, как Боря Моисеев
И изгОляться Ксенией Собчак

Писать стихи, навроде Иры Акс
На лавры Беллы скромно претендуя
Читателям – наивным обалдуям
Их втюхивать – четыре строчки бакс

Давать возможность взору запинаться
О смену пола рифмы невзначай
Мешать стихо, как ложкой сладкий чай
Когда часы лениво бьют двенадцать

Поглаживать в халатике живот
И через строчку жечь сердца глаголом
Чтоб сразу было ясно – аффтар жжот!
Ну, а король – пускай гуляет голым
*)


Рецензии