***

Как бывает тяжело порою,
Ты посмотришь на небо ночью
И захочется быть звездою, 
Рассекать по пространству космом.

Ты сидишь на песке и смотришь,
Как трепещут от ветра волны.
И захочешь ты стать камнем,
Быть частью бессмертной природы.

Как бывает тяжело порою,
Кто то хочет стать человеком.
Он смотрит на нас, и не скрою
Завистло шлет к черту звезды.


Рецензии