Там где-то... в самой сердцевине

Я, невесомая, лечу, играя с кружевом снежинок.
Потрогать небо я хочу – руки художника картинок.
Всё белым снегом замело, мне не испачкаться отныне.
Мне так торжественно легко…там где-то… в самой сердцевине.

Я пролетаю мимо… - спишь, ты «пролетаешь»… просто мимо.
Мне безразличен твой Париж – твоя пустая пантомима.
Твой снег упал с покатых крыш… в надежде встретить моё имя.
Ты так мучительно горишь… там где-то… в самой сердцевине.


Рецензии