Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё как есть.
До жирной точки.До финала.
Ты это сам хотел,заметь,
Чтоб  я тебя не предавала
И будут новые ветра
Смеясь,скакать на подоконник
И будет громкое"Ура!"
В надежде  сомкнутых ладоней
Сидят красавцы снегири
Средь елей веток белых смело
Любовь счастливая,горит..
Люблю...А что же тут поделать?)


Рецензии