Мама

Мама, мне тяжело,
Я без тебя скучаю.
И каждый день
Моей спокойной жизни
Я обязан, лишь тебе
Своей душой
И горячим сердцем.

Года прошли
Летят столетья,
И жизнь идет своею чередой,
Прибавляет, лишь морщины
И забирают молодость твою.

Ты ночами не спала,
Сидя у моей кровати,
Когда болел
И от адской боли загибался.

Мама, мне тяжело,
Я без тебя скучаю.
Но пришло и
Время отдохнуть
И я тебя не буду беспокоить,
Ведь ты вся жизнь
И молодость моя.
У тебя уже
Подрастают внуки,
А седину уже
И краской не свести.

Прости меня!
Прости меня, родная.
За те грехи и боль,
Доставленных тебе.

Я был нелеп,
Я был неловок
И каждый шаг,
Что делал твой ребенок
Приносил тебе
То смех,
То боль,
То радость
И снова боль
И слезы огорчения.

Спасибо, мама,
Что отныне
Я понял,
Как ты мне
Нужна.
А боль и слезы
Огорчения
Остались в прошлом
Теперь уж
НАВСЕГДА.


Рецензии