Сожженые строки. Вечность

Она стояла у окна
Он обнимал её за плечи
Лишь одинокая слеза
Сорвалась в этот странный вечер

Она дышала на стекло
Он рисовал на стеклах сердце
И всё как будто в том кино
Приглушен свет, горели свечи

И будто мир весь для двоих
И будто не бывает смерти
И вроде миг застыл для них
В одном для двух ударе сердца

Она стояла у окна
А он смотрел куда-то в небо
И лишь предательски слеза
Сверкнула в тусклом лунном свете

На улице кружился снег
И заполночь уже пробило
А где-то слышен детский смех
Смешавшись с запахом ванили

Она стояла чуть дыша
Застыл момент, погасли свечи
А он ей тихо прошептал:
"Не плачь, ведь жить мы будем вечность"


Рецензии
Обнадеживающе, я бы сказала. Спасибо!

Валентина Подгурская   12.01.2011 10:21     Заявить о нарушении