чуть-чуть побыть с тобой

в твои глаза как в омут с головою.
твои сильные руки меня от бед кроют
и заспиной твое я как за стеной,
хочу еще чуть-чуть побыть вдвоем с тобой.

но ты опять спешишь куда то по делам,
уходишьот меня на радость злым языкам
и стена из соленого дождя
меня отделяет все дальше от тебя.

Но ты не иди по ветру,сопротивляйся и дыши
ведь ты и есть мой огонек души.
и не оставляй пожалуйста меня одной
Боже,прошу,побудь еще чуть-чуть со мной


Рецензии