Никуда не спешат города

Никуда, никуда, никуда не спешат города.
Никуда, никуда, никуда не спешат наши улицы.
Я с тобой, я с тобой, я с тобой остаюсь навсегда.
Эй, скорей улыбнись! Не идет тебе хмуриться.

Вместе с ветром пройдусь, под ногами лишь шорох листвы.
А на небе лишь тучи, как тучи, и дождь собирается.
Мы с тобой неразлучны, с тобою давно мы "на ты".
Ты родным мне уж стал! Мы с тобой не растанемся.

моему любимому городу
декабрь 2010


Рецензии