Хранитель
Средь живых и средь мертвых найду
Я не воин – я просто хранитель,
Не укроешься даже в аду!
Светлый ангел? Скорее уж темный,
Очень краток твой будет успех -
Неподкупно-жестокий, влюбленный
Обрывает трусливый твой бег.
Абсолютно не важны причины,
Твои принципы, вера и страх,
Я тебя подниму из могилы –
Нет прощенья в зеленых глазах!
Запирать будешь тяжкие двери,
Легкий шаг мой в смятении ждать,
Покаянье, мольбы не посмеют
У меня твою жизнь отобрать…
Милый мой, нас не примет Спаситель –
Но с тобою твой нежный палач
Пусть не ангел, но верный Хранитель,
Я врагов твоих ужас и плачь!
Изображение с http://www.goodfon.ru/wallpaper/30068.html
Свидетельство о публикации №110121304513
стих в себе содержит целую историю, по нему можно целую книгу написать!
Дана Форс 14.12.2010 09:50 Заявить о нарушении