Утро, как...

(Тема. Первое утро Нового года. (не более 12 строк!))

Утро, как утро, первое, завтра мне может присниться; 
Или последний день накануне войны с духом пришельца;
Жить на пределе вряд ли удастся, зима, мысль замерзает;
Быть тебе с миром, души не сгинут, не жди, вечность убога.

Быть тебе с миром, души не сгинут, не жди, вечность убога;
Голос вчерашний, гиблое место в аду, выдумал рай ты;
Не нагрузился, ночью держался  у нас крепкий морозец;
Только узоры, дальние страны манят, с парусом лодка.

Только узоры, дальние страны манят, с парусом лодка;
Может, последний день настаёт, каждый луч – сполох ярчайший;
Воет, скулит кто? Гости храпят, на берегу смех и… сугробы;
Кузькина мать ли? Или снегурочка здесь, нет, это сука;

Кузькина мать ли? Или снегурочка здесь, нет, это сука;
……..
13.12.10


Рецензии